• 校党委委员、纪委书记罗少韬率队前往陶博城访企拓岗
  • 时间:2024-07-15 10:16:40   作者:   信息来源:    点击数:16
  • (本网讯:文|图孙静)为贯彻落实学校“访企拓岗促就业”专项行动,深化校企合作,促进毕业生高质量就业,7月10日,校党委委员、纪委书记罗少韬带队前往景德镇市陶博城开展访企拓岗工作。外国语学院党委书记程立新及学院专业教师陪同走访。

罗少韬一行走访陶博城      外国语学院供图

罗少韬一行深入走访了中国陶瓷股份有限公司、广西三环企业集团案股份有限公司、景德镇锋武瓷业有限公司、湖南华联瓷业股份有限公司、陶润集团、徐窑、高淳陶瓷股份有限公司、景德镇中润陶瓷有限公司、景德镇望龙陶瓷有限公司及诚生轩陶瓷等十余家企业。校企双方就当前毕业生就业形势、企业用人标准、毕业生能力匹配度等话题进行了深入的交流。罗少韬表示,学校高度重视毕业生的就业,希望通过与企业的深入合作,为毕业生提供更多符合其专业背景和能力的岗位,同时也为企业推荐更多的优秀人才。

公司人员介绍企业情况      外国语学院供图

随后,罗少韬一行实地参观了景德镇锋武瓷业有限公司的工厂,详细了解了企业的生产流程、产品特点和质量控制、人力资源配置和用工及招聘需求情况

此次访企拓岗活动不仅为我校毕业生拓展了更多的就业机会和选择空间,也为学校与陶瓷企业的深入合作打下了良好基础。未来,我校将不断深化校企合作,继续积极拓展就业市场,为毕业生搭建更加广阔的就业平台,全力促进毕业生高质量就业。

(编辑:何远梅/一审一校:李婷婷/二审二校:胡铂/三审三校:赵雪政)