• 校纪委机关党支部召开党纪学习教育部署会
  • 时间:2024-04-24 09:34:06   作者:   信息来源:    点击数:96
  • (本网讯:高毓婷4月19日,校纪委机关党支部召开党员大会,启动党纪学习教育工作。校党委委员、纪委书记罗少韬主持会议,校纪委机关全体党员干部参加会议。

      会议传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,中央党的建设工作领导小组、省委常委会、市委常委会、学校党委会研究部署党纪学习教育的会议精神和学校党纪学习教育工作专班第一次会议精神,并讨论通过党支部党纪学习教育工作计划

      罗少韬指出,2024年4月至7月在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要把开展好党纪学习教育作为重要政治任务,高度重视、精心筹备,推动全校党纪学习教育工作走深走实;要以深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(下称《条例》)为契机加强纪律教育,推动党员干部深入学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,引导党员领导干部一体学习、贯通把握党内法规和国家法律,把遵规守纪刻印于心;纪检干部要发挥示范引领作用,坚持先学一步、学深一层,静下心来、原原本本、逐章逐条学,加强对《条例》的解读和培训,深化《条例》的理解运用,真正把党纪学习教育成果转化为锻造高素质专业化纪检干部队伍、推动学校高质量发展的实际成效。

      (编辑:欧阳晰/一审一校:李婷婷/二审二校:胡铂/三审三校:赵雪政)


版权所有:景德镇学院-中共景德镇学院纪律检查委员会 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2