• 校党委巡察组巡察科研处反馈会召开
  • 时间:2023-09-29 16:28:21   作者:余义亮   信息来源:http://www.jdzu.edu.cn    点击数:90
  •     (本网讯:余义亮)9月28日,校党委巡察组巡察科研处反馈会在行政楼306会议室召开。会议传达学习了校内巡察书记专题会听取科研处巡察情况的讲话精神,对抓好巡察整改进行集中部署、提出明确要求。副校长黄志坚,校党委巡察组组长钱鸣华出席会议,科研处处长杨波主持会议。

      会上,钱鸣华反馈了科研处的巡察情况,通报了科研处在贯彻落实党的路线方针政策、贯彻落实全面从严治党战略部署、落实学校工作部署、作风建设、履行工作职能等方面存在的问题,提出整改建议并强调科研处要加强政治理论学习,切实增强服务意识加大科研经费使用及管理监督力度,构建公平公正、专业有效的科研服务平台,以巡察为契机,推动科研工作高质量发展。

    反馈会现场      余义亮摄

      黄志坚对科研处巡察反馈问题提出整改要求,他指出,科研处是学校科学研究、学科建设等工作实施管理和服务的职能部门,要强化责任担当,高度重视校内巡察书记专题会提出的整改工作要求,并就整改工作对科研处全体人员提出具体建议:一是提高政治站位,从思想上去分析巡察中所指出的问题;二是要增强服务意识,努力提升广大教师对科研处的满意度;三是要在服务地方经济发展上做文章,全面落实地方性、应用型本科院校的办学定位。

      杨波对巡察反馈的问题作表态发言,表示科研处将对此次巡察反馈指出的问题进行全面剖析,逐条落实落细整改,推动科研处各项工作稳步提升。

      巡察办、科研处全体人员、原科研处处长江旺龙参加会议。

      (编辑:邓舒馨/一审一校:李婷婷/二审二校:胡铂/三审三校:赵雪政)


版权所有:景德镇学院-中共景德镇学院纪律检查委员会 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2