• 我校召开巡视整改工作推进会
  • 时间:2023-06-14 17:49:47   作者:陈乐   信息来源:http://www.jdzu.edu.cn/    点击数:27
  •        为充分认识巡视整改工作的重要性,扎实推进学校各项巡视整改工作取得实效。6月12日下午,我校在行政楼318会议室召开巡视整改工作推进会。校党委书记叶观荣出席会议并讲话,校党委副书记王丽心主持会议。

    巡视整改推进会    校报记者团陈乐摄

      叶观荣认真听取了相关职能部门和单位所涉及近期完成巡视整改情况的报告和整体进展情况,就进一步落实巡视整改工作“后半篇”文章,指出了整改中存在的问题和不足,提出解决问题的科学方法,并要求认真对照巡视整改工作的每项要求抓好落实做好销号工作。将当前各项整改工作抓在手上,保证高质量地提前完成整改。特别是各单位各部门要加强沟通协调,提高办事效率,不折不扣地完成好“后半篇”文章,以高质量的巡视整改工作推动学校高质量发展。

    校党委书记叶观荣出席会议并讲话    校报记者团陈乐摄

      王丽心表示要抓住时下机遇,对相关工作做充分调研并修正完善不足之处,提升内涵建设水平,以巡视整改实际成效推动学校高质量发展迈上新台阶。

      相关职能部门和单位负责整改工作的同志参加本次会议。

      (编辑:李婷婷/一审一校:周灿/二审二校:李婷婷/三审三校:汪万鹏)


版权所有:景德镇学院-中共景德镇学院纪律检查委员会 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2