• 关于开展廉政读书活动的通知
  • 时间:2021-05-14 17:23:33   作者:   信息来源:    点击数:179

  • 各党总支、机关党支部:

    充分发挥廉政文化建设在党风廉政建设中的重要作用,校纪委与图书馆共建的“廉政图书阅览室”已正式开放。该廉政图书阅览室首批筹备纸质图书3000余册,涵盖党风建设、以古鉴今、警示教育、纪检业务等相关类别10余个,多方位、多层次地满足了全体党员、教职工、学生的阅读需求,提供一个专门学习、阅读、交流的新平台。就开展廉政读书活动有关事项通知如下,请遵照执行。

    一、活动时间

    图书馆开放时间(工作日上午8:30时—下午5:00

    二、活动地点

    学校廉政图书阅览室(图书馆三楼东北304

    三、加对象

    1、全体党员干部

    2、广大教职工;

    3、学生。

    四、活动形式

    1、集中开展读书各党总支机关党支部组织党员干部及广大师生每年至少一次集中开展廉政读书活动,图书馆配合做好廉政读书活动的时间安排及签名登记工作。

    2、个人自行读书鼓励全体党员干部、广大教职工、学生参与廉政读书活动自行前往开展廉政读书。

    3专兼职纪检干部率先垂范,加强学习,每月至少一次开展廉政读书

    五、注意事项

    1参与人员持本人校园卡,刷卡进入图书馆,并在室内配备的专用登记表上签名登记。

    2要保持馆内安静,请将手机调至静音状态。

    3、廉政图书阅览室的图书暂不外借,请不要带出本室,阅读后,请把图书放回原位。

    、活动要求

    1、各党总支及机关党支部要高度重视廉政教育,组织党员干部及广大师生参与廉政读书活动

    2、参与人员要结合工作实际,深入思考,谈廉政学习心得体会。

    3、校纪委将于年终对各党总支及机关党支部组织党员干部及师生全年廉政读书打卡登记情况进行统计,并予以通报,统计结果作为党风廉政建设考核的一项重要内容。纪委联系人:方俊 13979825572  3072;图书馆联系人:宋小伟 13879850068  3461

     

     

    2021年5月13日

    附件:2021年集中开展廉政读书活动时间安排表.xls

版权所有:景德镇学院-中共景德镇学院纪律检查委员会 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2