• 我校召开加强和改进机关作风建设推进会
  • 时间:2020-07-14 15:40:05   作者:   信息来源:    点击数:50
  •    本网讯:文|程贤达\图|汪万鹏)7月10日上午,学校在行政楼318会议室召开加强和改进机关作风建设推进会,校党委委员、纪委书记李新荣出席会议并讲话。校党委委员、组织部长朱贺江,校党委委员、宣传统战部长方文龙及机关各部门、各单位主要负责人参加会议。校纪委副书记程贤达主持会议。

      李新荣强调,去年以来,校纪委围绕评建抓作风,对推进学校中心工作起了积极作用,但是“怕慢假庸散”等作风顽疾仍然存在,特别是学校机关部门和机关干部,在工作态度、服务意识、敬业精神、创新举措以及效能表现等方面存在较大差距。

      李新荣指出,推进机关作风建设,是落实全面从严治党的需要、是深化巡视整改的需要、是涵养优良校风的需要、是学校内涵发展的需要。

      就下一步工作,李新荣强调,要严格按照实施方案要求,切实推进机关作风建设。各单位各部门主要负责人是本部门机关作风建设的第一责任人,纪委监督检查室要强化监督检查,领导小组办公室要加强组织、协调工作,要通过组织考核、群众测评、明察暗访、通报情况以及结果运用等方式,确保机关作风建设取得良好成效。

      会上,朱贺江解读了《景德镇学院关于进一步加强和改进机关作风建设的实施方案》。程贤达就落实会议精神提出具体要求。


版权所有:景德镇学院-纪检监察审计处 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2