• 校纪委加强巡视整改督查工作领导压实监督责任
  • 时间:2020-04-08 16:38:16   作者:   信息来源:    点击数:43
  •   为全面落实省委第十巡视组《关于对景德镇学院党委巡视情况的反馈意见》有关精神和要求,扎实推进巡视反馈意见整改方案的落实,切实做好巡视“后半篇文章”。根据省纪委对我校巡视整改工作的要求,4月7日上午,景德镇学院纪委召开巡视整改督查工作会,校党委委员、纪委书记、校巡视整改工作领导小组副组长李新荣主持会议,巡视整改督查工作组全体人员参加会议。

      会议研究制定《景德镇学院巡视整改督查工作方案》,成立景德镇学院巡视整改督查工作领导小组,由校党委委员、纪委书记李新荣任组长,原校纪委书记钱鸣华、校纪委副书记程贤达任副组长,设立四个督查小组开展巡视整改全过程监督工作。《方案》提出以提高政治站位和坚持问题导向为抓手开展监督工作,以紧盯重点对象为监督策略,以严谨、细致的工作作风为全方位监督检查方式,以严肃追责问责为手段确保巡视整改责任落实并取得实效。

      会上,李新荣指出,巡视整改工作全校上下都要进入紧张状态。要认认真真学习研究巡视整改方案,分组督查是相对的,工作要交叉进行,督查和查处线索要结合起来。要严格按照时间节点督查各项整改任务完成情况,监督检查室要及时下发督办单。四个督查小组要有高度的政治责任感,本着对学校高度负责的态度开展工作,要激发全校上下的紧迫感、危机感,要结合巡视整改特点掌握工作重心,细化工作。

版权所有:景德镇学院-纪检监察审计处 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2