• 省纪委调研组和省委巡视整改第二督导组来校调研指导
  • 时间:2020-04-18 15:09:55   作者:   信息来源:    点击数:69
  • 省纪委调研组和省委巡视整改第二督导组来校调研指导

    ​​    4月16日,由省纪委省监委第八监督检查室四级调研员陈孟华带队的省纪委调研组和由东华理工大学党委委员、纪委书记万继锋带队的省委巡视整改第二督导组到校调研指导、督导工作。省教育厅高教处副处长朱程红、省教育厅宣传部干部李友生、省纪委监委第八监督检查室干部曾红、熊睿,省委巡视整改第二督导组成员吕东锋、辛育东参加。

      4月16日上午,在学校行政楼318会议室召开调研、督导见面会。学校党委班子全体成员参加会议。

    省纪委省监委第八监督检查室四级调研员陈孟华

      陈孟华指出,省纪委调研组一行此次到校,主要是就学校党委落实全面从严治党主体责任、学校纪委履行监督责任和自身建设、学校政治生态、师德师风建设等情况进行专题调研。

    东华理工大学党委委员、纪委书记,省委巡视整改第二督导组组长万继锋

      万继锋就学校巡视整改工作提出要求。他指出,巡视整改工作要以效果为导向,以师生满意不满意、上级部门满意不满意为标杆;巡视整改要压力传导,校党委班子成员和各级干部都要履行“一岗双责”,要形成巡视整改全覆盖。万继锋要求,巡视整改要力戒治标不治本、力戒举一不反三、力戒抓上不督下。

    ​校党委书记蔡付斌

      校党委书记蔡付斌作了表态发言。

      调研、督导通过人员访谈、调查问卷、查阅资料、实地考察等方式进行,其中调查问卷对象涵盖学校领导、党政机关干部、教师和专职辅导员等68人,访谈对象包括学校主要领导、党委班子成员、部分二级学院党总支书记、院长、思政课教师、专职辅导员。期间,调研、督导组查阅了校党委、纪委和二级学院的相关资料,实地考察了学校标准谈话室建设和校园网站建设情况,查阅了巡视整改台账和相关资料。


版权所有:景德镇学院-纪检监察审计处 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2